
Para um dia quente de Verão, a Artefumo sugere uma receita simples mas muito saborosa...
Ingredientes
(para 4 pessoas)
4 alheiras de caça
4 batatas médias
600 gramas de feijão verde
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação
Corte o feijão verde na diagonal e coza em água temperada com sal. Corte as batatas em rodelas grossas e coza-as sem deixar que se desfaçam. Numa frigideira, grelhe as alheiras. Retire. Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque as rodelas de batatas a grelhar. Sirva as alheiras grelhadas com as batatas e o feijão verde temperados com azeite, vinagre e sal.
(para 4 pessoas)
4 alheiras de caça
4 batatas médias
600 gramas de feijão verde
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação
Corte o feijão verde na diagonal e coza em água temperada com sal. Corte as batatas em rodelas grossas e coza-as sem deixar que se desfaçam. Numa frigideira, grelhe as alheiras. Retire. Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque as rodelas de batatas a grelhar. Sirva as alheiras grelhadas com as batatas e o feijão verde temperados com azeite, vinagre e sal.

Sem comentários:
Enviar um comentário