


A Artefumo, empresa líder de fumeiro no concelho de Chaves, transforma saberes ancestrais em deliciosas receitas para os espíritos gourmet...
Ingredientes
(para 4 pessoas)
4 alheiras de caça
8 folhas de massa brick
Manteiga derretida
1 embalagem de 150grs de agrião
4 colheres de sopa de doce de amora
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação
Retire a pele e, numa tigela, amasse o conteúdo das 4 alheiras. Para cada trouxa, pincele abundantemente com manteiga duas folhas de massa brick e coloque uma em cima de outra. Divida o recheio das alheiras por 4, feche as trouxas e pincele com mais um pouco de manteiga. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de doce de amora e de agrião temperado com azeite, vinagre e sal.
(para 4 pessoas)
4 alheiras de caça
8 folhas de massa brick
Manteiga derretida
1 embalagem de 150grs de agrião
4 colheres de sopa de doce de amora
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação
Retire a pele e, numa tigela, amasse o conteúdo das 4 alheiras. Para cada trouxa, pincele abundantemente com manteiga duas folhas de massa brick e coloque uma em cima de outra. Divida o recheio das alheiras por 4, feche as trouxas e pincele com mais um pouco de manteiga. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de doce de amora e de agrião temperado com azeite, vinagre e sal.

Sem comentários:
Enviar um comentário